您现在的位置:黄岩在线>> 文章中心>> 黄岩>> 大事>>正文内容

2004年黄岩区大事记

1月


        2日  召开黄岩西江两岸城市设计、委羽山公园详细规划、劳动南路延伸段两侧地块城市设计、104国道西复线两侧地块城市设计评审会。
        6日  召开区四套班子会议,学习贯彻省委十一届十次全体(扩大)会议和市委二届十一次全体(扩大)会议精神,讨论区委工作报告和明年工作思路。
        7日  市委副书记、市纪委书记陈聪道到宁溪镇走访慰问。
        同日  副市长樊友来来黄检查春运工作。
        8日  市长瞿素芬、副市长元茂荣到浙江永宁制药厂检查安全生产工作。
        同日  副市长徐仁鹤到平田乡、上洋乡慰问困难户和老党员。
        9日  区委召开十届三次全会。会议讨论通过了《关于召开中国共产党台州市黄岩区第十次代表大会第二次会议的决定》,讨论通过了区委工作报告(审议稿)、区纪委工作报告(审议稿),讨论通过了第十次党代会第二次会议日程(草案),通过了《关于届内新增两委委员追认的若干规定》。
        12日至13日  区第十次党代会第二次会议在区人民大会堂隆重召开。会议审议通过了蒋永志代表区委所作的《把握机遇、统筹安排、狠抓落实、加快发展,全面推进现代化山水园林城区建设》的工作报告、李友星代表区纪委所作的《以“三个代表”重要思想为指导,不断推进我区党风廉政建设和反腐败斗争,为加快现代化山水园林城区建设提供纪律保证》的工作报告,并追认方林平同志为中共台州市黄岩区第十届委员会委员。
        12日